18luck.center中心_新利m.18luck.center_www.18luck.center官方网站

而且,我们的一点点孝心,就能够让他们炫耀很久很久。这件事我一直后悔到现在。5、索赔不是为了钱?▲2017年12月19日,赵先生表示宁波动物园受害者没买票都得到了赔偿,自己的家人买了票应该受到更好的保护。在周案中,原告认为被告应承担全部责任;在赵案中,原告认为被告应承担70%的责任。
当前位置:首页  学术动态

藏龙讲坛(2017年第十七讲): 一带一路与区域研究

发布人:科研处  发布时间:2017-11-10   动态浏览次数:248 【字体:大 中 小】


主 讲 人:黄达远(陕西师范大学  教授)

讲座内容:一带一路与区域研究

讲座时间:20171111  19:30

讲座地点:大学生活动中心第四报告厅

承办单位:法学院

个人简介:

黄达远,陕西师范大学“一带一路”与中亚研究协同创新中心副主任(陕西省社科人文研究基地),教授,博士生导师,从事中亚研究。陕西省首批中青年人文社科英才支持计划入选者。主持有2011年度国家社科基金重大项目《边疆热点地区城市民族关系发展态势与对策研究》(结项)。主编有“拉铁摩尔与边疆中国”(三联书店2017年),发表学术论文30余篇,部分论文被《新华文摘》和《人大复印报刊资料》全文转载。


版权所有:新利m.18luck.center鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205